Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers
  • Jul 20 Fri 2007 11:32


最近兩個禮拜要累死了.
由於家中地毯老舊, 一家老小都有過敏的現象, 所以決定換木地板,

要換地板, 整個二樓先要淨空,
所以家具全部要打包.
打包還算簡單, 要回復原位真是要人命. 還好結束後還滿滿意的! 所以值得啦!





這是施工中的照片.







施工完成.







算一算,
連工帶料, 850呎的範圍 --- $9000美金.
兩個週末打包                  --- 腰酸背痛
兩個週末後續整理.         --- 腰快要哭了

舒服的生活環境              --- priceless.


gticl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wen @ o.c.
  • 新地板果然好看.
  • 歡迎Wen的光臨.

    以前對木地板有偏見, 一直不敢換.換地板後, 才發現木地板既美觀又舒服. 早知道早幾年就換了.

    gticl 於 2007/07/21 07:29 回覆