Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

大頭俊幼稚園老師之前在總統選舉後就有跟小朋友們提到新的總統叫Obama
某天在家大頭俊問我說Obama是President of the United States嗎?
我說是啊!
他又繼續問"那我長大可以當President of the United States嗎?"
我說當然可以啦!


大頭俊又再問到"那等我當了 President of the United States
你又叫甚麼呢?"
我說那我就是President's Mom了啊!


大頭俊答道"不對!那時你就叫做Omama了啦!"




(Omama!聽起來真像是台語的黑嘛嘛!!不要!不要叫我"喔駡馬"......)

創作者介紹

貧窮爆發戶

gticl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chibi
  • 哈哈, 黑嘛嘛. 他還真可愛
  • 沒想到五歲小朋友已經會講冷笑話了
    哈哈!!

    gticl 於 2009/03/15 02:33 回覆

  • 櫻桃媽
  • 準備四月帶著四歲女兒去南加州, 隨意找MALL,看到你的BLOG...當我讀到這篇最後,我在辦公室笑出聲音啦! 想必你們一家一定都是充滿歡笑的!
  • 哈哈..小朋友最容易有這種天外來的一筆啊....真的要好好記錄下來

    gticl 於 2012/03/02 09:49 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消